Flores Farm Bio Edel-Kakaostücke (100 g)

schonend fermentiert

Den Azteken galt die Kakaopflanze als so kostbar, dass sie die Bohnen der Frucht als Zahlungsmittel verwendeten. Um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schonen, werden unsere Kakaobohnenstückchen nur schonend fermentiert und nicht geröstet. Mischen Sie Ihrem Müsli oder Joghurt eine Handvoll der Nibs bei und bereichern Sie Ihre Ernährung mit dem "Gold der Azteken".
• Die Bohnen werden von Hand gewaschen und sortiert
• Ein schonender und kontrollierter Fermentationsprozess sichert die Rohkostqualität
• Roher Kakao enthält über 300 Vitalstoffe. Viele davon sind hitzeempfindlich und in konventioneller Schokolade kaum zu finden
• Dazu gehören u.a. Antioxidantien – davon hat roher Kakao einen sehr hohen Anteil
• Darüber hinaus enthält er Magnesium, Eisen, Vitamin C, Dopamin (Neurotransmitter), Epicatechine u.a.
• Roher Kakao soll positiv auf die Stimmung, das Blutbild und die Vitalität wirken
Herkunft: Ecuador
Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-005
Kakao-Nibs - Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
|
|
Energie kJ (kcal) |
2643 kJ 632 kcal |
Fett | 51.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33.0 g |
Kohlenhydrate | 29.4 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 12.4 g |
Salz | <0,1 g |
Diese Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.
Alle Produkte von Flores Farm sind in feinster Bioqualität. Außerdem sind unsere Produkte frei von tierischen Bestandteilen,laktose- und glutenfrei sowie ohne Zuckerzusatz.