GluteoStop (Packung à 90 Tabletten)

GLUTEOSTOP ist das erste Produkt, das im Speisebrei Gluten abbauen kann.

GLUTEOSTOP hilft Gluten abzubauen
Wichtig: GLUTEOSTOP ist ausschliesslich dazu bestimmt, den Abbau von Gluten in einer glutenarmen Ernährung zu unterstützen. GLUTEOSTOP kann weder eine glutenarme Ernährung ersetzen, noch eine Glutenintoleranz, Weizenallergie oder Zöliakie vorbeugen oder behandeln.
Wie funktioniert GLUTEOSTOP?
GLUTEOSTOP enthält ein spezielles Verdauungsenzym die Prolyloligopeptidase (Pop), welche die Aminosäuren (Peptide) im Gluten spaltet. Auf diese Weise kann Gluten abgebaut werden. GLUTEOSTOP ist also ideal für alle, die sich glutenfrei ernähren müssen und verhindern wollen, dass durch Glutenspuren oder «versteckte Gluten» in Nahrungsmitteln Beschwerden auftreten können. Studien zeigen, dass selbst bei einer glutenfreien Diät eine unbeabsichtigte Glutenzufuhr von 200mg - 3000mg pro Tag reichen kann um Beschwerden auszulösen. Das Enzym wurde so entwickelt, dass es in den sauren Bedingungen unseres Magens seine optimale Wirkung erzielt. Es ist das erste Protease-Enzym, welches in einer randomisierten, placebo-kontrollierten Studie (Universität Maastricht) getestet wurde und äusserst wirksam war
Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Lagerung bei Raumtemperatur (15 – 25° C).
Herstellerland: Deutschland