Lactibiane Iki (Pack à 30 Beutel)

Rabatt
CHF 79.00
statt CHF 99.00
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Lactibiane Iki 40M ist eine Nahrungsergänzung auf der Basis von lebenden Milchsäurebakterien Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus und Lactobacillus salivarius (40 Milliarden KbE/ Dosis).

Jede Dosis Lactibiane Iki 40M enthäl 40 Milliarden lebende Milchsäurebakterien Bifidobacterium lactis LA 304, Lactobacillus acidophilus LA 201 und Lactobacillus salivarius LA 302.

Das Sortiment Lactibiane besteht aus Milchsäurebakterien, die folgenden Kriterien entsprechen: Überleben und Funktionsfähigkeit auf der gesamten Länge des Verdauungstraktes, Anhaften auf den Zellen der Darmschleimhaut.
Die verschiedenen Stämme des Lactibiane- Programmes sind in der Sammlung des Luis- Pasteur- Institutes in Paris hinterlegt.

Unternehmen PiLeJe

Das Unternehmen PiLeJe ist Gründer der Mikroernährung im Jahr 1990. PileJe stellt Nahrungsergänzungen und funktionelle Nahrung her mit dem Ziel, die individuelle Gesundheit des Einzelnen zu schützen. PiLeje verfügt über eine hochwertige medizinische und wissenschaftliche Abteilung (bestehend aus Experten aus Biologie, Ärzten, Wissenschaftlern, Ingenieuren etc.), die eng mit öffentlichen Forschungslabors zusammenarbeiten.

Dosierung

Täglich 1 Beutel vor einer Mahlzeit in einem Glas Wasser auflösen und einnehmen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern (4-22°C).

Herstellerland

Frankreich

Achtung

  • Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. 
  • Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung. 
  • Die angegebene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. 
  • Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Kartoffelstärke, Inulin aus der Zichorie, Mais-Maltodextrin, Trennmittel: Siliciumdioxid, Milchsäurebakterien: Bifidobacterium lactis LA 304, Lactobacillus acidophilus LA 201, Lactobacillus salivarius LA 302.

Frei von Laktose, Gluten und Konservierungsmittel.

Nährwertanalyse

Durchschnittswerte 1 Beutel (3g)
Milchsäurebakterien 40.109 KbE*

*Kolonienbildende Einheiten

Produktbewertungen