Lactibiane Kinder 4 M (Pack à 45 Beutel)

Lactibiane Kinder 4M ist eine Nahrungsergänzung auf der Basis von lebenden Milchsäurebakterien Lactobacillus helveticus, Bifidobacterium longum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus (10 Milliarden KbE/ Dosis)
Jede Dosis Lactibiane Kinder 4M enthäl 4 Milliarden lebende Milchsäurebakterien Lactobacillus helveticus LA 102, Bifidobacterium longum LA 101, Lactococcus lactis LA 103, Streptococcus thermophilus LA 104, Lactobacillus rhamnosus LA 801 und 3,75 µg Vitamin D.
Vitamin D wird für ein gesundes Wachstum und eine gesunde Entwicklung der Knochen bei Kindern benötigt. Vitamin D trägt auch zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Das Sortiment Lactibiane besteht aus Milchsäurebakterien, die folgenden Kriterien entsprechen: Überleben und Funktionsfähigkeit auf der gesamten Länge des Verdauungstraktes, Anhaften auf den Zellen der Darmschleimhaut.
Die verschiedenen Stämme des Lactibiane- Programmes sind in der Sammlung des Luis- Pasteur- Institutes in Paris hinterlegt.
Unternehmen PiLeJe
Das Unternehmen PiLeJe ist Gründer der Mikroernährung im Jahr 1990. PileJe stellt Nahrungsergänzungen und funktionelle Nahrung her mit dem Ziel, die individuelle Gesundheit des Einzelnen zu schützen. PiLeje verfügt über eine hochwertige medizinische und wissenschaftliche Abteilung (bestehend aus Experten aus Biologie, Ärzten, Wissenschaftlern, Ingenieuren etc.), die eng mit öffentlichen Forschungslabors zusammenarbeiten.
Dosierung
Täglich 1 Beutel vor einer Mahlzeit in einem Glas Wasser auflösen und einnehmen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern (4-22°C).
Herstellerland
Frankreich
Achtung
- Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
- Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.
- Die angegebene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Füllstoff: Kartoffelstärke, Milchsäurebakterien: Bifidobacterium longum LA 101, Lactobacillus helveticus LA 102, Lactococcus lactis LA 103, Streptococcus thermophilus LA 104, Lactobacillus rhamnosus LA 801, Dextrose, Fructo-Oligo-Saccharide aus der Zichorie, Maltodextrin, Träger: Cellulose, Vitamin D.
Frei von Laktose, Gluten und Konservierungsmittel.
Nährwertanalyse
Durchschnittswerte | 1 Beutel | ETD* |
Milchsäurebakterien | 4.109 KbE** | |
Vitamin D | 3,75 µ | 75 % |
*Empfohlene Tagesdosis
**Kolonienbildende Einheiten