Padma Galeten Kapseln (60 Kapseln)
Zur Unterstützung der Fettverdauung.



Padma Galeten ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Gewürzkräutern, Aktivkohle und Zink* zur Unterstützung der Fettverdauung. Die Padma Originalrezeptur basiert auf der tibetischen Rezeptur „Garnag“ (gesprochen „Garnak“). Die Rezeptur aktiviert nutri cheyley (tibetisch für Gallen-Energie). Bitterstoffe aktivieren den Gallenfluss und fördern in Kombination mit Zink die Fettverdauung. In der Tibetischen Konstitutionslehre ist der Funktionskreis der Gallen- und Leberenergie neben dem Verdauungsfeuer wichtig für die Balance aller drei Energien (Lung, Tripa und Beken). Wird nutri cheyley (Gallen-Energie) aktiviert, werden so die zwei Kernenergien (Verdauungs- und Leberenergie) in Balance gehalten und insbesondere die Fettverdauung verbessert. Die Pflanzenmischung hat einen sauren und bitteren Geschmack sowie leicht wärmende Eigenschaften. Sie sorgt für ein Gefühl der Leichtigkeit nach fetthaltigen Speisen und fördert leicht das Verdauungsfeuer medrod.
Das Leben im Übermass (zuviel Fettiges, Fleisch, Zucker wie auch Fruchtzucker) schwächt die Gallen-Energie und es entsteht ein Beken-Ungleichgewicht (kalter Schleim). Dieses kann sich aber auch durch ein Wetterwechsel oder Bewegungsmangel bilden. In der Tibetischen Konstitutionslehre ist ein allgemeines Unwohlsein oder ein aufgeblähtes Gefühl ein Zeichen, dass die Gallen-Energie überlastet ist. Ein Beken-Ungleichgewicht kann den körperlichen Umgang mit Nahrungsfetten stören, was sich in Trägheit und Vollsein nach fetten und üppigen Speisen ausdrücken kann. In diesem Fall ist eine Aktivierung des nutri cheyley (Gallen-Energie) wichtig.
*Zink trägt zu einem normalen Fettsäurestoffwechsel bei.
Bei Bedarf 2 Kapseln morgens mit heissem Wasser einnehmen. Nicht mehr als 2 Kapseln täglich einnehmen. Wollen Sie die Fettverdauung und die Leberfunktionen im Gleichgewicht halten und in deren natürlichen Aktiv-Phasen unterstützen, kann Padma Galeten mit Padma Hepaten als Rundum-Schutz für die Leber-und Gallen-Energie kombiniert werden. In diesem Fall nimmt man morgens nüchtern 2 Kapseln Padma Galeten und abends 2 Kapseln Padma Hepaten ein.
Padma Galeten besteht aus 12 auserlesenen Pflanzen, Aktivkohle sowie wertvollen Mineralien. Die Zutaten von Padma Galeten können in sechs Gruppen unterteilt werden: Wärmende Zutaten, Früchte, Salze, Blüten, kühlende Zutaten und Garnag. Padma Galeten basiert auf der traditionellen tibetischen Rezeptur Garnag, die in der Tibetischen Konstitutionslehre zur Aktivierung von nutri cheley (Gallen-Energie) und zur Unterstützung des Fettsäurestoffwechsels eingesetzt wird. In Kombination mit dem wertvollen Mikronährstoff Zink, kann Padma Galeten zu einer normalen Fettverdauung beitragen.
1 Kapsel enhält: Granatapfelkerne 50 mg, Ehrenpreiskraut 40 mg, Färberdistelblüten 40 mg, Löwenzahnwurzel 40 mg, Kardamom 30 mg, Cassia-Zimt 30 mg, Natriumsulfat 25 mg, Artischockenblätter 20 mg, Brunnenkressekraut 20 mg, Kolasamen 20 mg, Aktivkohle 20 mg, Tausendgüldenkraut 20 mg, Langer Pfeffer 10 mg, entsteinte Myrobalanenfrüchte 10 mg.