Lactibiane Reference 10 M (Pack à 45 Kapseln)

Rabatt
CHF 42.50
statt CHF 58.90
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb
Varianten

Lactibiane Reference 10M ist eine Nahrungsergänzung auf der Basis von lebenden Milchsäurebakterien Lactobacillus helveticus LA102, Bifidobacterium longum LA101, Lactococcus lactis LA103 und Streptococcus thermophilus LA104 (10 Milliarden KbE/

Jede Dosis Lactibiane Reference 10M enthäl 10 Milliarden lebende Milchsäurebakterien Lactobacillus helveticus LA102, Bifidobacterium longum LA101, Lactococcus lactis LA103 und Streptococcus thermophilus LA104.

Das Sortiment Lactibiane besteht aus Milchsäurebakterien, die folgenden Kriterien entsprechen: Überleben und Funktionsfähigkeit auf der gesamten Länge des Verdauungstraktes, Anhaften auf den Zellen der Darmschleimhaut.
Die in Lactibiane Reference enthaltenen Stämme sind GRAS (generally regarded as safe)- zertifiziert und in der nationalen Sammlung der Bakterienkulturen im Luis- Pasteur- Institut hinterlegt.

Unternehmen PiLeJe

Das Unternehmen PiLeJe ist Gründer der Mikroernährung im Jahr 1990. PileJe stellt Nahrungsergänzungen und funktionelle Nahrung her mit dem Ziel, die individuelle Gesundheit des Einzelnen zu schützen. PiLeje verfügt über eine hochwertige medizinische und wissenschaftliche Abteilung (bestehend aus Experten aus Biologie, Ärzten, Wissenschaftlern, Ingenieuren etc.), die eng mit öffentlichen Forschungslabors zusammenarbeiten.

Dosierung

Täglich 1 Beutel vor einer Mahlzeit in einem Glas Wasser auflösen und einnehmen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern (4-22°C).

Herstellerland

Frankreich

Achtung

  • Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. 
  • Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung. 
  • Die angegebene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. 
  • Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Kartoffelstärke, Dextrose, Fructo-Oligosaccharide aus der Zichorie, Milchsäurebakterien: Lactobacillus helveticus LA102, Bifidobacterium longum LA101, Lactococcus lactis LA103, Streptococcus thermophilus LA104, Maltodextrin, Trägerstoff: Cellulose.

Frei von Laktose, Gluten und Konservierungsmittel.

Nährwertanalyse

Durchschnittswerte 1 Beutel (2,5g)
Milchsäurebakterien 10.109 KbE*

*Kolonienbildende Einheiten

Produktbewertungen