Bauckhof Bio Wunderbrot Gold glutenfrei (Packung à 600 g)

Rabatt
CHF 7.35
statt
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Die Wunderbrød Gold Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse.

Bio-Qualität
Glutenfrei

Das Wunderbrød Gold, eine etwas feinere Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse. Auch das Wunderbrød Gold kommt komplett ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz aus – und ist zudem noch vegan und glutenfrei. Einfach Wasser zur Bio-Brotbackmischung geben, verrühren, quellen lassen, im Backofen backen und schon Duft und Geschmack von nordischer Gemütlichkeit genießen.

Die Basis der gold-kernigen Bauckhof Brotmischung ist Hafer. Auch etwas mehr als beim klassischen Wunderbrød. Zusammen mit den Saaten ist das Getreide Grund dafür, dass auch die Brotbackmischung glutenfrei ist. Hafer ist eine der ältesten Getreidesorten bei uns im Norden und gut für den Bio-Anbau geeignet. Mit all diesen Zutaten ist das Wunderbrød Gold reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren und eine natürliche Proteinquelle. 

Übrigens: Auch für Knäckebrot oder Kräcker ist die Wunderbrød Gold Brotmischung eine tolle Basis.

Unser Wunderbrød Gold auf einen Blick:

  • Mit bestem Hafer aus Bio-Anbau größtenteils aus der Region
  • Mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse
  • Etwas milder im Geschmack als das Original-Wunderbrød
  • Reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren
  • Natürliche Proteinquelle und glutenfrei
  • Ohne Hefe und ohne Mehl

Harmonischer Mix aus Reis, Mais, Hirse, Quinoa und Buchweizen

HAFERvollkornflocken* 43,5% glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat* 12 %, Gold-Leinsaat* 8 %, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6,5%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Curcuma*

Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter 

Nährwert pro 100g  
Energiewert: 1165 kJ (279kcal)
Fett: 15g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2.1g
Kohlenhydrate: 22g
- davon Zucker: 0.6g
Eiweiss: 12g
Salz: 5g

Produktbewertungen