Naturkraftwerke Kuzu Pulver (Packung à 90 Gramm)

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Die Kuzuwurzel ist in Japan ein beliebtes Lebensmittel und wird vor allem in Berggebieten anstelle von Reis oder Weizen gegessen. Alternatives Bindemittel

Die Kuzuwurzel ist in Japan ein beliebtes Lebensmittel und wird vor allem in Berggebieten anstelle von Reis oder Weizen gegessen. Kuzu kann man sowohl in der herzhaften als auch in der süssen Küche verwenden, da es weder Geschmack noch Farbe der Speisen beeinflusst.

Kuzu ist die aus den Wurzeln der Kuzu-Pflanze (Pueraria montana, auch als Kudzu bekannt) – eine schnellwachsende, kletternde Pflanzenart aus der Familie der Hülsenfrüchtler – gewonnene Stärke. Sie weist deutlich höhere Kochqualitäten auf als etwa Maisstärke, Weizenstärke oder süsse Kartoffeln. Die Beliebtheit von Kuzu liegt in seinem geschmacklichen Vorteilen, in seiner feinen Struktur und seiner Fähigkeit, den Geschmack anderer Zugaben einer Speise zu verstärken. Zum Andicken von Sossen oder für Kompott und Crèmes.

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