Hildegard von Bingen Galgant Trank (Flasche à 500 ml)

Rabatt
CHF 19.80
statt
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Der scharfe Geschmack der Ingwerpflanze Galgant ist unverkennbar und gehört zu den festen Anwendungsgebieten der Hildegard von Bingen. Und auch gelöst im Wein erkennt man das - nach Hildegard „warme, nicht kalte“ - Gewürz sofort.

Der scharfe Geschmack der Ingwerpflanze Galgant ist unverkennbar und gehört zu den festen Anwendungsgebieten der Hildegard von Bingen. Und auch gelöst im Wein erkennt man das - nach Hildegard „warme, nicht kalte“ - Gewürz sofort. Nach Hildegard steht bei diesem Elixier allerdings nicht die belebende Schärfe im Vordergrund sondern das daraus entstehende entspannende Geschmacksgefühl. 

Tipp: Bei Hildegard steht übrigens geschrieben, dass der Wein besonders nach einer entspannenden Weizen-Rückenpackung getrunken werden sollen.

Auch bekannt als: Galgantelixier, Galgantwurzelwein.

Verzehrsempfehlung: 3 x täglich 1 Likörglas (1 Likörglas = ca. 50 ml) leicht erwärmt und schluckweise einnehmen.

Rotwein (Sulfite), Weißwein (Sulfite), Galgantwurzel (2 %).

Inhalt pro Tagesdosis (150 ml): 3,00 g Galgantwurzel.

Ohne synthetische Zusatzstoffe, ohne künstliche Konservierungsstoffe, von Natur aus frei von Gluten.

Alkohol: 9,0 % vol.

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Produktbewertungen