Jentschura WurzelKraft Feingranulat Bio (Glas à 1650 g)

Pflanzliches Feingranulat zum Verzehr mit Früchten, Blütenpollen, Kräutern und Gemüsen.


Mit der Kraft von mehr als 100 Pflanzen ist WurzelKraft der verlässliche Rundumversorger und der perfekte Partner, wenn es um eine basische Ernährung geht. Das omnimolekulare Naturlebensmittel unterstützt Wohlbefinden und Vitalität für ein Leben in Balance – Löffel für Löffel ein basischer Genuss, der stärkt.WurzelKraft vereint in ihrer einzigartigen Qualität und Vielfalt den Reichtum der Natur in einem Glas. Mit seinem Breitbandspektrum enthält der Organstärker® wichtige Nähr- und Wirkstoffe wie Mineralstoffe, Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe, essenzielle Aminosäuren und andere Elemente in optimaler Bioverfügbarkeit, aus denen unser Organismus besteht und die er für seine vielfältigen Funktionen benötigt. Lernen Sie diesen kostbaren Schatz der Natur kennen und schätzen.
- ohne Zuckerzusatz
- gluten- und laktosefrei
- rein pflanzlich
- aus kontrolliert ökologischem Anbau
- harmonisch einzigartiger, bittersüßer Geschmack
Ergiebigkeit von WurzelKraft
60 g ca. 1 Woche*
150 g ca. 2 Wochen*
300 g ca. 4 ½ Wochen*
600 g ca. 9 Wochen*
1650 g ca. 24 Wochen*
* beim Verzehr von drei Teelöffeln täglich
Früchte 25,8 % (Apfel*, Mango*, Ananas*, Heidelbeeren*, Acerolakirschen*, Orangen*, Preiselbeeren*, Brombeeren*, Aprikosen*, Orangenschalen*, Cranberries*, Zitronenschalen*), Blütenpollen* 17 %, Kürbiskerne*, Lupinen*, Sonnenblumenkerne*, Erdmandeln*, Süße Mandeln*, Kräuter 4,8 % (Süßholzwurzel*, Löwenzahnkraut*, Hopfenblüten*, Buchweizenkraut*, Galgantwurzel*, Bärlauchkraut*, Brennnesselblätter*, Flohsamen*, Liebstöckelblätter*, Rosmarinblätter*, Thymian*, Ysopkraut*, Estragonblätter*, Eukalyptusblätter*, Melissenblätter*, Schachtelhalmkraut*, Schafgarbenkraut*, Weinblätter grün*, Artischockenkraut*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Brunnenkresse*, Dillspitzen*, Zitronenverbenenblätter*, Holunderblüten*, Johannisbeerblätter*, Lavendelblüten*, Lindenblätter*, Lindenblüten silber*, Lungenkraut*, Melissenkraut*, Orangenblätter*, Quendelkraut*, Brennnesselkraut*, Brombeerblätter*, Erdbeerblätter*, Himbeerblätter*, Kapuzinerkressekraut*, Lemongras*, Maishaare*, Majoran*, Rosenblütenblätter rosa*, Sellerieblätter*, Tausendgüldenkraut*, Kerbelblätter*), Gemüse 2,8 % (Rote Bete*, Kohlblätter*, Linsen rot*, Karotten*, Rettich schwarz*, Zucchini*, Spargel*, Kichererbsen*, Bohnen*, Brokkoli*, Meerrettichwurzel*, Spinat*, Zwiebeln*), Buchweizen*, Hirse*, Walnüsse*, Gewürze*, Topinambur*, Amarant*, Hagebutten*, Dillfrüchte*, Granatapfelkerne*, Pistazien*
* Zutat aus ökologischem/biologischem Anbau (DE-ÖKO-064)
WurzelKraft ist pur ein Genuss. Sie schmeckt aber auch hervorragend, wenn sie in Gemüse- und Obstsäfte, Breie, Müslis, Apfelmus, Lein- oder Olivenöl, Salatdressing, abgekühlte Suppen und Gemüsegerichte eingerührt wird. Damit Vitamine, Enzyme, Aminosäuren und andere wertvolle Inhaltstoffe erhalten bleiben, bitte die WurzelKraft den Speisen erst nach deren Abkühlung auf Esstemperatur zugeben.
Mit 1 – 2 Teelöffeln WurzelKraft pro Tag beginnen,
innerhalb einiger Tage auf 3 x 2 Teelöffel pro Tag oder beliebig mehr steigern.
Nährwertinformationen | pro 100 g |
Brennwert | 1756 kJ / 420 kcal (21 %) |
Fett | 17,5 g (25 %) |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g (13 %) |
Kohlenhydrate | 42,1 g (16 %) |
– davon Zucker | 26,2 g (29 %) |
Ballaststoffe | 14,4 g |
Eiweiß | 16,5 g (33 %) |
Salz | 0,03 g (<1 %) |
Vitamine | pro 100 g |
Vitamin E | 10,10 mg (84 %) |
Vitamin K | 40,40 µg (54 %) |
Vitamin C | 104 mg (130 %) |
Thiamin | 0,34 mg (31 %) |
Riboflavin | 0,60 mg (43 %) |
Niacin | 4,16 mg (26 %) |
Vitamin B6 | 0,42 mg (30 %) |
Folsäure | 87,10 µg (44 %) |
Pantothensäure | 1,25 mg (21 %) |
Biotin | 27,4 µg (45 %) |
Mineralstoffe | pro 100 g |
Kalium | 845 mg (42 %) |
Calcium | 183 mg (23 %) |
Phosphor | 350 mg (50 %) |
Magnesium | 158 mg (42 %) |
Eisen | 8,69 mg (62 %) |
Zink | 2,60 mg (26 %) |
Kupfer | 0,80 mg (80 %) |
Chrom | 22,0 µg (55 %) |
Aminosäuren | pro 100 g |
Threonin | 580 mg |
Lysin | 840 mg |
Valin | 780 mg |
Leucin | 1180 mg |
Isoleucin | 690 mg |
Phenylalanin | 770 mg |
Tryptophan | 170 mg |
Methionin | 330 mg |
Arginin | 1480 mg |
Histidin | 440 mg |