Bauck Mühle Bio Hafer Müesli Protein glutenfrei (Packung à 425 g)

Das Hafermüsli ist voller Protein und damit perfekt für eine gesunde Ernährung vor oder nach dem Sport. Natürlich Bio, natürlich glutenfrei. Egal, ob Fitnessstudio, Jogging, Teamsport oder in der Freizeit: Mit dem proteinreichen Hafermüsli bist du immer obenauf.


Glutenfreie Haferflocken, Sojaflocken und Früchte werden durch Quinoa und Amaranth ergänzt. Damit ist das Bio-Hafermüsli ein perfekter Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung für alle Leistungs- und Hobby-Sportler – egal in welcher Form. Du kannst das Hafermüsli ganz klassisch mit Milch oder Joghurt genießen oder auch mit frischem Obst. Du möchtest die Extraportion Proteine? Dann probiere das Müsli doch mal mit Magerquark.
Tipp: Für Leute mit einer Glutenunverträglichkeit wird empfohlen, glutenfreie Haferprodukte zunächst langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.
Das Bio-Hafermüsli Protein auf einen Blick:
- Vegan, glutenfrei und ungesüßt
- Bio-zertifiziert
- Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert
- Perfekte Mahlzeit vor oder nach dem Sport
Hafervollkornflocken glutenfrei* 52%, SOJAflocken, Trockenfrüchte* 19% (Korinthen*, Dattelstücke*, Feigenstücke*, Aprikosenstücke*, Apfelstücke*, Himbeerstücke*, Reismehl*), gepuffter Quinoa*, Reisprotein*, gepuffter Amaranth*, Leinsaat*.
Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Nährwert pro 100g
Energiewert:1533 kJ (365kcal)
Fett: 8.8g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.3g
Kohlenhydrate: 46g
- davon Zucker: 13g
Eiweiss: 19g
Salz: 0.1g