Stoli Nüsse
Rohe, ungeröstete Nüsse sind voller Vitamine und ungesättigten Fettsäuren, beinhalten aber auch Stoffe, welche die Aufnahme der wertvollen Mineralstoffe wie Eisen und Magnesium hemmen. Rohe Nüsse liegen zudem vielen schwer im Magen. Bei gerösteten Nüssen hingegen können die Mineralstoffe besser aufgenommen werden und sie sind auch besser verträglich. Aber viele der Vitamine und ungesättigten Fettsäuren gehen durch das Erhitzen verloren. Was macht die stoli Nüsse denn anders? Der Schlüssel liegt in unserem natürlichen, dreistufigen Veredelungsverfahren. Stufe 1: Von Natur aus schützen sich Nüsse mit Verdauungshemmer und Mineralstoff-Blocker gegen den Verzehr. Wir lösen diese Stoffe heraus. Dadurch reduziert sich auch die Bitterkeit. Stufe 2: Die Nüsse werden nun mit einem Hauch Meersalz gesalzen. Das Besondere ist, dass wir auch das Innere salzen und so den natürlichen Geschmack der Nuss verstärken (bei den ungesalzenen Nüsse erfolgt diese Stufe einfach ohne Salz). Stufe 3: Damit die Nüsse im Mund krachen, werden sie über lange Zeit sonnengetrocknet. Das Ergebnis sind köstliche Nüsse, welche alle gesundheitlichen Vorteile beibehalten.



















