Ben's Ginger Ingwerkonzentrat Bio (Flasche à 500 ml)

Rabatt
CHF 17.90
statt
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb
Varianten

Ben’s Ginger wird mit viel Liebe und Handarbeit aus frischen und sorgfältig ausgewähltem peruanischen Ingwer hergestellt. Der scharfe aromatische Geschmack ist ein Genuss.

Bio-Qualität

Bei Ben’s Ginger handelt es sich um ein BIO Ingwerkonzentrat, aber nicht wegen des Zuckers (Es ist kein Sirup!), sondern und gerade wegen des hohen Ingweranteils. Ben’s Ginger wird mit viel Liebe und Handarbeit aus frischen und sorgfältig ausgewähltem peruanischen Ingwer hergestellt. In der kleinen Manufaktur im oberbayrischen Holzkirchen wird Ben’s Ginger nicht gekocht, sondern nur kurz vor dem Abfüllen pasteurisiert, um so die vorhandenen Nährstoffe zu erhalten. Durch das schonende Produktionsverfahren eignet sich Ben’s Ginger ideal für Ingwerschorle, Ingwer-Tee, Cocktails und vieles mehr…

Wasser, 20% Ingwer*, brauner Rohrzucker*, Zitronensaft*, Limettensaft*, Mandelsirup* aus natürlichem Mandelaroma gewonnen aus dem Extrakt der Bittermandel

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Peruanischer BIO Ingwer

Wir haben uns bewusst für peruanischen Ingwer entschieden, da Peru sich auf den Anbau von BIO Ingwer spezialisiert hat. Die Ingwerwurzel steckt voller gesundheitsfördernder Inhaltsstoffe. Sie enthält eine Reihe von wichtigen Vitaminen und Mineralien wie beispielsweise Vitamin C, Natrium, Kalium und Kalzium. Ihre Scharfstoffe Gingerole und Shogaole verleihen dem Ingwer seinen typischen scharfen Geschmack. Gingerol bringt einige gesundheitsfördernde Eigenschaften hervor, denn es bringt nicht nur den Stoffwechsel in Schwung sondern fördert auch noch die Verdauung und wirkt positiv auf die Darmflora. Dazu kommt noch, dass Ingwer die Abwehrkräfte im Körper stärkt und somit lästige Erkältungen vorbeugen kann .

Zitronen- & Limettensaft

Die Wirkung der Zitrone ist sehr ähnlich wie die des Ingwers. Zitronen sind bekannt für ihren hohen Anteil an Vitamin C, es stärkt die Abwehrkräfte sowie die Nerven und kann uns somit vor Viren und Bakterien schützen. Das Zitronenwasser regt die Leber und die Nerven an und hilft dadurch Schadstoffe aus unserem Körper zu beseitigen.

Mandelsirup

Dann ist da noch Mandelsirup aus natürlichem Mandelaroma, das aus de Extrakt des Bittermandelöls gewonnen wird. Dieser verleiht dem Ingwerkonzentrat einen leckeren Mandelgeschmack.

Produktbewertungen