Lactibiane Tolerance 10 M (Pack à 45 Kapseln)

Lactibiane Tolerance 10M ist eine Nahrungsergänzung auf der Basis von lebenden Milchsäurebakterien Bifidobacterium lactis LA303, Lactobacillus acidophilus LA201, Lactobacillus plantarum LA301, Lactobacillus salivarius LA302 und Bifidobacterium
Jede Dosis Lactibiane Tolerance 10M enthäl 10 Milliarden lebende Milchsäurebakterien Bifidobacterium lactis LA303, Lactobacillus acidophilus LA201, Lactobacillus plantarum LA301, Lactobacillus salivarius LA302 und Bifidobacterium lactis LA304.
Das Sortiment Lactibiane besteht aus Milchsäurebakterien, die folgenden Kriterien entsprechen: Überleben und Funktionsfähigkeit auf der gesamten Länge des Verdauungstraktes, Anhaften auf den Zellen der Darmschleimhaut.
Die in Lactibiane Reference enthaltenen Stämme sind GRAS (generally regarded as safe)- zertifiziert und in der nationalen Sammlung der Bakterienkulturen im Luis- Pasteur- Institut hinterlegt.
Unternehmen PiLeJe
Das Unternehmen PiLeJe ist Gründer der Mikroernährung im Jahr 1990. PileJe stellt Nahrungsergänzungen und funktionelle Nahrung her mit dem Ziel, die individuelle Gesundheit des Einzelnen zu schützen. PiLeje verfügt über eine hochwertige medizinische und wissenschaftliche Abteilung (bestehend aus Experten aus Biologie, Ärzten, Wissenschaftlern, Ingenieuren etc.), die eng mit öffentlichen Forschungslabors zusammenarbeiten.
Dosierung
Täglich 1 Beutel vor einer Mahlzeit in einem Glas Wasser auflösen und einnehmen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern (4-22°C).
Herstellerland
Frankreich
Achtung
- Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
- Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer: siehe Unterseite der Packung.
- Die angegebene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Trägerstoff: Kartoffelstärke, Zichorie-Inulin, Maismaltodextrine, Milchsäurebakterien: Bifidobacterium lactis L 303, Lactobacillus acidophilus LA201, Lactobacillus plantarum LA301, Lactobacillus salivarius L302, Bifidobacterium lactis LA304.
Frei von Laktose, Gluten und Konservierungsmittel.
Nährwertanalyse
Durchschnittswerte | 1 Beutel (2,5 g) |
Milchsäurebakterien | 10.109 KbE* |
*Kolonienbildende Einheiten