Matcha Grüntee Pulver (Dose à 30 Gramm)

Rabatt
CHF 24.50
statt CHF 26.50
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Für einen Bio Matcha Tee wird nur das hochfein gemahlene Teeblatt mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen verwendet.  

Glutenfrei
vegan
Laktosefrei
Bio-Qualität

Matcha ist ein sehr hochwertiger und feiner Grüntee und hat in Japan eine jahrhundertealte Tradition.

Vier Wochen vor der Ernte werden die Teeplantagen abgedeckt und die Teeblätter erhalten durch das damit einhergehende langsame Wachstum ihren typischen fein-herben Geschmack und die leuchtend-grüne Farbe. Für unseren Matcha Tee werden nur die feinsten, jungen Blätter der Tee-Pflanzen verwendet. Diese werden auf einer Plantage ganz im Süden Japans streng nach ökologischen Standards kultiviert. Die Blätter werden nach der schonenden Trocknung und dem Entfernen der Blattadern in Granitsteinmühlen hochfein vermahlen.

½ TL Matcha in eine Schale geben und mit 80 °C heißem, möglichst weichem Wasser aufgießen. Anschließend den Tee mit einem kleinen Rührbesen ca. 15 Sekunden schaumig schlagen. Nach Anbruch bitte im Kühlschrank lagern.

Tipp: Matcha kann mit Milch oder Sojamilch verfeinert werden. Genießen Sie z.B. einen Matcha Latte.
Geöffnet bitte im Kühlschrank lagern.

100% Matcha Grüntee Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau

Etikette mit Nährwerten:

Produktbewertungen