Naturkraftwerke Kichererbsenmehl (300 Gramm)

in Wickeldose
Unser glutenfreies, ungeröstetes, zart gelbes DEMETER Kichererbsenmehl ist ein Mono-Produkt und wird mit der Zentrofanmühle extra fein und schonend gemahlen.
Kichererbsenmehl eignet sich unter anderem für Mezze-Spezialitäten und orientalische Speisen wie Hummus und Falafel, zum Backen oder für Frittierteig wie z.B. für Tempura und Pakora. Im Rahmen einer innovativen Küchenpraxis kann man aber auch Suppen andicken oder das Kichererbsenmehl in Süssspeisen oder für Pfannkuchen verwenden. Dabei darauf achten, dass alle Anwendungen des Mehls immer gut gekocht sind, da es nicht roh verzehrt werden sollte.
Unsere bio-dynamisch aufgewachsenen, nussig süsslich schmeckenden Kichererbsen bekommen wir von unserem Kooperationspartner, dem sonnenreichen Sekem-Projekt in Ägypten.