Vigo Kombucha Immunity Shot (Flasche à 100ml)

Kombucha & Acerola / Ginger
Acerola+Ginger ist die perfektionierte Mischung aus Acerola-Eubpüree (hoch in Vitamin C) aus dem Amazonas-Regenwald Nordbrasilien und Ingwer aus Indien, Provinz Guajarhat. Handgefertigt und fermentiertes Bio-Krohkombucha mit Superfoods gebraut. Beladen mit Enzymen, Elektrolyten, Probiotika und lebenden Bakterien, die Ihr Wohlbefinden steigern. Langbräm (bis 10 Tage Gärung).
- Ohne Zuckerzusatz - kalorienarm
- Ohne künstliche Farbstoffe
- Vitaminhaltig
- Glutenfrei
- Ohne Konservierungsstoffe
- Plastikfrei (Glasflaschen)
Vegan und Bio
Kombucha ist ein Gärgetränk, das mittels Fermentierung aus Tee und probiotischen Bakterien zubereitet wird. Dabei kommen verschiedene Mikroorganismen, Bakterien und Hefen zum Einsatz, die den sogenannten Kombucha-Pilz (Scoby) bilden, der in der Naturmedizin seit Jahrtausenden verwendet wird. Er verleiht de Getränk seine positiven Eigenschaften: Er sorgt dafür, dass aus dem Tee ein gesundes, probiotisches Getränk wird.
Vor Gebrauch dem Öffnen schütteln!
Kaltgepresster Bio Apfelsaft, Bio Acerolapüree, Bio Ingwer, Fermentierter Bio Tee (Wasser, Bio Glukose, Bio Weinessig, Bio Weinessig, Kombuchakulturen)