Dr. Jacobs Chi Café Classic (400 Gramm)

Für ein gutes Bauchgefühl.
Die gesunde Kaffee-Alternative* mit vollem Aroma
Chi-Cafe classic: für ein gutes Bauchgefühl!*
- Gut für Verdauung und Darm, Zähne und Knochen*
- Regt an, nicht auf** – mit Koffein aus Kaffee und Guarana
- 2 Tassen liefern 9 g Ballaststoffe aus der Akazienfaser
- Natürliches Calcium, Reishi-Pilz und Ginseng
- Vegan, ohne Zusatzstoffe, Zucker, Fett, Gluten und Laktose
Chi-Cafe classic: lecker und gesund*
Chi-Cafe classic ist das erste ballaststoffreiche Kaffee-Getränk der Welt mit aromatischen Pflanzenextrakten. Die Kombination von schonend gerösteten Kaffeesorten, verfeinert mit besonderen Pflanzenextrakten aus Guarana, Ginseng und Reishi-Pilz, bietet ein einmalig harmonisches Kaffee-Aroma mit einer sanften, anhaltenden Anregung.** Chi-Cafe classic weckt die Lebensenergie (das „Chi“) und beflügelt Geist und Gemüt.*
Natürliches Calcium für Verdauung, Energiestoffwechsel und Knochen
Drei Tassen Chi-Cafe classic decken 31,5 % der empfohlenen Tagesdosis mit Calcium aus der Akazienfaser.
*Calcium unterstützt einen normalen Energiestoffwechsel, die Erhaltung normaler Knochen und Zähne und die normale Funktion von Verdauungsenzymen im Darm. Damit ist Chi-Cafe classic gut für Darm und Verdauung.
Mit löslichen Ballaststoffen
75 % der deutschen Frauen nehmen zu wenig Ballaststoffe auf (NVS2). Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt pro Tag eine Aufnahme von 30 g. Drei Tassen Chi-Cafe classic liefern bereits ca. 13 g Ballaststoffe.
Der spezielle lösliche Ballaststoff, gewonnen aus dem Saft der Akazie, ist auch als Akaziengummi bekannt. Die Akazienbäume wachsen frei in der Natur und produzieren ein bernsteinfarbenes Harz, das manuell geerntet und ohne chemische Verarbeitung aufbereitet wird. In der Sahelzone dienen Akazienbäume als wichtige Barriere gegen die Sahara-Ausdehnung und stellen für die Einheimischen eine wesentliche Einkommensquelle dar.
Sanfte Anregung mit Guarana**
**Eine Tasse Chi-Cafe classic enthält etwa 75 mg Koffein, welches die Konzentration verbessert und die Aufmerksamkeit erhöht. Das Koffein stammt teilweise aus der tropischen Guarana-Frucht. Aus Guarana wird Koffein langsamer freigesetzt, dadurch kommt es zu einer milderen und länger anhaltenden Koffein-Wirkung.***
Für eine Tasse Chi-Cafe bio gießen Sie 6 g Pulver (ca. 2 Teelöffel) mit etwa 100 ml heißem Wasser auf. 30 ml Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazugeben und bei Bedarf süßen. Schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf – für die volle Entfaltung des Aromas. Für Eiskaffee oder Frappé ist der Chi-Cafe bio auch kalt löslich.
Akaziengummi1 (75 %, löslicher Ballaststoff), löslicher, gefriergetrockneter Kaffee1 (20 %), natürliches Aroma (mit Reishi- Extrakt), Guarana-Extrakt1 (1,5 %), Ginseng-Extrakt1 (0,1 %). 1 Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau.
- Enthält Spuren von Gerste. Enthält etwa 50 mg natürliches Koffein aus Kaffee und Guarana pro Tasse (6 g).
- Vegan. Ohne Laktose und Gluten.
- Ohne Gluten und Laktose.
- Genießen Sie 3 Tassen Chi-Cafe bio am Tag und achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
- Vor dem ersten Öffnen bitte schütteln. Füllhöhe technisch bedingt.
- Kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und Pflanzenextrakten
Hergestellt in Deutschland.