Hildegard von Bingen Beifuss geschnitten (Beutel à 50 Gramm)

Der geschnittene Beifuss von Hildegard von Bingen ist ein aromatisches Gewürz mit einem scharfen Geschmack.
Der geschnittene Beifuss von Hildegard von Bingen ist ein aromatisches Gewürz mit einem scharfen Geschmack. Es stammt aus der Familie des Wermuts und besteht aus ätherischen Ölen und Bitterstoffen, die ihm seine unverwechselbare Note verleihen. Ideal zum Würzen von Fleisch und Gemüse, verleiht es jeder Mahlzeit eine besondere Note. Zudem steigert es nach Hildegard von Bingen die Bekömmlichkeit der Speisen, vor allem der fetten Bestandteile.
Auch bekannt als: Beifusskraut, Beifusspulver.
Zum Würzen von Geflügel-, Fisch- und Fleischgerichten. Nach Hildegard soll Beifuß stets mitgekocht werden. Abseits der Hildegard-Lehre ist allerdings auch das nachträglichen Aufstreuen, z.B. beim Würzen von Salaten, möglich.
Beifusskraut.