Burgerstein Biotics-G Pulver (Packung à 90 Beutel)

Rabatt
CHF 105.00
statt CHF 140.10
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb
Varianten

14 milchsäurebildende Bakterienkulturen, Hefe sowie Biotin, Vitamin B6 und B12.

Glutenfrei
Laktosefrei

Für die Darmflora – mit 14 Bakterienstämmen.

Burgerstein BIOTICS-G enthält 14 verschiedene milchsäurebildende, lebende Bakterienkulturen sowie einen Hefestamm.

  • 2.5 Milliarden koloniebildende Einheiten pro Tagesportion (1 Beutel)
  • Schutztechnologie Probioact® für eine bessere Stabilität und eine hohe Aktivität der Bakterien im Darm
  • Lagerung bei normaler Raumtemperatur – muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden

Für wen ist Burgerstein BIOTICS-G besonders geeignet?

Für Erwachsene und Kinder ab 1 Jahr

  • um der Schleimhaut (z. B. Darmschleimhaut) etwas Gutes zu tun
  • Biotin trägt zum Erhalt einer normalen Schleimhaut (z. B. Darmschleimhaut) bei.
  • Milchsäurebildende Bakterienkulturen kommen idealerweise in einer normalen Darmflora vor.
  • für das Immunsystem
  • Die Vitamine B6 und B12 tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Vorzugsweise eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück den Inhalt von 1-2 Beuteln in ca. 100 ml Wasser geben, umrühren und vor dem Trinken ca. 1 Minute stehen lassen.

Zusätzliche Informationen:

Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bei normaler Raumtemperatur lagern. Entwickelt in der Schweiz, hergestellt in den Niederlanden.

Stärke (Mais), modifizierte Stärke, Inulin, Protein (vegetabil), Kaliumchlorid, lebende Bakterien- und Hefekulturen*, Magnesiumsulfat, Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Mangansulfat, D-Biotin, Cyanocobalamin (Vitamin B12).

* Bifidobacterium animalis W53, Bifidobacterium bifidum W23, Bifidobacterium lactis W51, Lactobacillus acidophilus W22, Lactobacillus brevis W63, Lactobacillus casei W56, Lactobacillus helveticus W74, Lactobacillus paracasei W20, Lactobacillus plantarum W1, Lactobacillus rhamnosus W140, Lactobacillus rhamnosus WGG, Lactococcus lactis W58, Enterococcus faecium W54, Pediococcus acidilactici W143, Saccharomyces boulardii W187.

Nährwerte

Produktbewertungen