Farfalla Gesichtsöl Weihrauch (Pipettenflasche à 15 ml)

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Beugt vorzeitiger Hautalterung vor.

Naturkosmetik
vegan

Der wild gesammelte Weihrauch, auch Olibanum genannt, besitzt in verschiedenen Kulturen eine jahrtausendealte Tradition. Von grosser Bedeutung war er in der altägyptischen Kultur, schon dort wurde er in Pasten zum Schutz der Schönheit und Jugendlichkeit der Haut geschätzt. Wirkstoff-Komponenten: Jojobaöl, Arganöl, Wildrosenöl, Granatapfelkernöl.

2-3 Tropfen direkt auf die Haut geben oder zur Anreicherung direkt auf der Handfläche in einen Klecks Creme einmischen.

JOJOBAÖL*, ARGANÖL*, HAGEBUTTENÖL*, ÄTHERISCHE ÖLE, GRANATAPFELSAMENÖL*, ÄTHERISCHES WEIHRAUCHÖL*, NATÜRLICHES VITAMIN E, SONNENBLUMENÖL*. * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Farfalla Markengeschichte

Für den Schweizer Biokosmetik- und Duftpionier Farfalla ist bio seit 30 Jahren logisch, und die Verbindung von „flower“ und „power“ essentieller Teil der Firmenhistorie. „Von Anbeginn an inspiriert hat uns die Suche nach Harmonie von Gesundheit, Geist und natürlicher Schönheit. Menschen rund um den Globus lehrten uns, wie uns Pflanzen und deren Anwendung ins Gleichgewicht bringen.“ Mit diesem ethnobotanischen Wissen gründeten vier Jugendfreunde 1985 in Zürich das Unternehmen Farfalla. Vom Geheimtipp entwickelte sich Farfalla zu einem wichtigen Anbieter biologischer Produkte höchster Qualität: naturreiner ätherischer Öle und zertifizierter Biokosmetik. Konsequent ist Farfallas Haltung in punkto natürlicher Inhaltsstoffe mit transparenter Herkunft. Die Rohstoffe stammen von Menschen,  die neben Leidenschaft für Bio-Anbau oder Bio-Wildsammlung soziales Engagement zeigen.

Heute vertrauen Kunden weltweit auf die Schweizer Farfalla Qualität. Sie schätzen die wohltuende Wirkung der Biokosmetik, der dazugehörigen Anwendungsrituale und der natürlichen Duftstoffe für Gesundheit, Schönheit und Wohlgefühl.

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