Hildegard von Bingen Ysop gemahlen (Beutel à 50 Gramm)
Das Ysopkraut - oder kurz Ysop - wird in der Hildegardküche gerne als Gewürz verwendet. Der leicht bittere, würzige Geschmack eignet sich für Gemüse- und Fleischgerichte.
Das Ysopkraut - oder kurz Ysop - wird in der Hildegardküche gerne als Gewürz verwendet. Der leicht bittere, würzige Geschmack eignet sich für Gemüse- und Fleischgerichte. Nach der Hildegard von Bingen Lehre wird das Kraut einem heiteren Gemüt und folglich dem allgemeinen Wohlbefinden zugeordnet.
Auch bekannt als: Ysopkraut.
Das könnte Sie auch interessieren
Hildegard von Bingen Bertram gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Die Bertramwurzel weist eine milde Würze auf, weswegen sie beinahe in allen Speisen mitgekocht werden kann.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bertram gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Gemüsesuppe lieblich mild
(Packung à 350 Gramm)
Diese schmackhaft milde und rein pflanzliche Suppenwürze wurde mit viel Herz und Bedacht auf die Lehren der heiligen Hildegard von Bingen hergestellt.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Gemüsesuppe lieblich mild
(Packung à 350 Gramm)
Hildegard von Bingen Pelargonien Mischpulver
(Beutel à 100 Gramm)
Das Pelargonien-Mischpulver gilt in der Hildegard Lehre als Universalpulver.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Pelargonien Mischpulver
(Beutel à 100 Gramm)
Hildegard von Bingen Quendel gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Das Quendelkraut gilt als Universalgewürz in der Hildegard von Bingen Lehre und wird vor allem der Haut zugeschrieben.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Quendel gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Hildegard von Bingen Galgant gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Galgant gehört zu den Ingwergewächsen, der aufgrund seiner pikanten Schärfe gerne als Ersatz für Pfeffer und Paprika verwendet wird und ein herzhaft belebendes Gefühl hinterlässt.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Galgant gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Hildegard von Bingen Kubebenfrüchte ganz
(Beutel à 50 Gramm)
Die Früchte der Kletterpflanze haben ein angenehm pfeffriges, minziges Aroma und werden auch oft als Kubebenpfeffer bezeichnet.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Kubebenfrüchte ganz
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Bärwurz-Birnhonig
(Beutel à 70 g)
Die Gewürzmischung Bärwurz-Birnhonig-Mischpulver dient zur Herstellung der Bärwurz-Birnhonigkur.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bärwurz-Birnhonig
(Beutel à 70 g)