Kingnature Bio Matcha Pulver (Beutel à 180g)

Rabatt
CHF 46.50
statt CHF 54.00
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Reines Matcha aus Japan in bester Bio-Qualität

Leicht würziger Geschmack: Perfekt für Matcha Latte und andere Getränke auf Matcha-Basis. Die Matcha-Grüntee-Blätter werden 30 Tage lang überschattet, anschliessend von Hand geerntet und mit traditionellen Steinmühlen zu Pulver vermahlen.

  • Original Bio-Matcha-Pulver aus Japan
  • Traditionelles Matcha-Pulver in absoluter Top-Qualität
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Vielseitig verwendbar als Tee, Kaffee-Ersatz, in Smoothies oder in Desserts
  • Ohne Zucker, Süssungsmittel, Zusatz-, Hilfs-, Farb-, Füll- oder Konservierungsstoffe
  • Sorgfältige Herstellung in Schweizer Produktionsstätte
  • Auserlesene Rohstoffe von höchster Qualität
  • Swiss Made
  • Vegan

Bio-Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee):
Matcha heissen gemahlene Grüntee-Blätter aus Japan. Das traditionelle, muntermachende Getränk wird seit Jahrhunderten getrunken. Matcha hat eine dickere Konsistenz als Grüntee, weil das Pulver direkt mit Wasser vermischt wird. Wer Matcha trinkt, nimmt das ganze Teeblatt zu sich und nicht bloss einen wässrigen Extrakt wie bei einem Tee. So werden 10-15x mehr Nährstoffe aufgenommen.

Matcha = Beste Qualität aus Japan:
Wir beziehen unser Matcha-Pulver aus Japan. Die grüne Rarität bedingt einen anspruchsvollen Anbau und eine arbeitsintensive Weiterverarbeitung. Zunächst wird der Grüntee in Bio-Qualität angebaut. 30 Tage vor der Ernte wird er mit Netzen überschattet.

Schonende Verarbeitung:
Nach der Ernte werden die Grünteeblätter kurz mit Wasserdampf behandelt, um die Fermentation zu stoppen. Diese Verarbeitungsstufe heisst Tencha. Anschliessend werden alle Stiele und Blattrippen entfernt und nur das reine Blattfleisch mit alten Steinmühlen aus Granit sorgfältig und schonend gemahlen. Die Mühlen mahlen besonders langsam, um jegliche Reibungshitze zu vermeiden. Dieses Matcha-Pulver ist der mit Abstand beste Grüntee, den man überhaupt erhalten kann.

1 Teelöffel Matcha-Pulver in ca. 60 ml max 80˚C heisses Wasser geben, kräftig rühren. Matcha lässt sich vielseitig verwenden: als Tee, als Kaffee-Ersatz, in einem Smoothie, zum Kochen oder für die Zubereitung verschiedener Desserts.

Nährwertdeklaration (per 100g): Energie 1300kJ/310kcal,
 Fett  0g
Kohlenhydrate 30g
Ballaststoffe 35g
Eiweiss 30g
Salz 0g

100% Matcha (handverlesene Matchablätter aus Japan aus kontrolliert biologischem Anbau)

Produktbewertungen