Morga Gemüse Bouillon Himalajasalz Bio (200 Gramm)

Rabatt
CHF 8.90
statt
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Für Gemüsebouillon, aber auch zum Würzen und Kochen in der vegetabilen Küche.

Für Gemüsebouillon, aber auch zum Würzen und Kochen in der vegetabilen Küche. 

Allergiker-Infos: 

  • Enthält Sellerie 
  • Glutenfrei
  • Lactosefrei (enthält keine Milchbestandteile) 
  • Eifrei
  • Vegetabil (rein pflanzlich) 

100ml Endprodukt enthält nur 4kcal

Kühl und trocken lagern. Beim Himalaya-Salz handelt es sich um ein Kristall- salz, also natürlich vorkommendem, unraffiniertem Steinsalz, das im Laufe von Jahrhunderten durch Verdunstung früherer Meere entstanden ist. Man kennt es auch unter der Bezeichnung natürliches Kristallsalz.

20g Pulver in 1 Liter heissem Wasser

Zutaten: Himalayaspeisesalz (45%), Maltodextrin*, Hefeextrakt, Petersilie*, Sellerie*, Zichorienextrakt*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Curcuma* * = aus kontrolliert biologischem Anbau 

Produktbewertungen