Naturkraftwerke Erdmandeln geröstet und gemahlen (Dose à 400 g)

Rabatt
CHF 17.00
statt
Preis inkl. MWST zzgl. Versand

In den Warenkorb

Die Knollen des Erdmandelgrases sind seit dem ägyptischen Altertum für ihre überzeugenden ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt.

Bio-Qualität

Unser ultrafein gemahlenes,  glutenfreies BIO Erdmandelmehl findet in der Küche vielfältige Anwendung, von Backmischungen bis zur Saucengrundlage. Die Wurzelknollen der glutenfreien „chufas“ oder auch „Tigernüsse“ aus der Pflanzenfamilie der Zypergräser sind seit dem Altertum für ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Beim Backen kann die – durch die schonende Röstung leicht süsslich schmeckende – Erdmandel an Stelle von handelsüblichen Nussprodukten eingesetzt werden (Nuss-Substitut). Die Cyperus Esculentus ist frei von allergenen Inhaltsstoffen. Erdmandeln sind bekömmlich und sättigend und sind zum Beispiel ebenso gut im Urmüesli, im Joghurt, in einer Budwig-Crème. Auch geeignet für Smoothies und Cocktails aus Früchten und Gemüsen.

Produktbewertungen