Hildegard von Bingen Galgant gemahlen (Beutel à 100 Gramm)
Galgant gehört zu den Ingwergewächsen, der aufgrund seiner pikanten Schärfe gerne als Ersatz für Pfeffer und Paprika verwendet wird und ein herzhaft belebendes Gefühl hinterlässt.
Galgant gehört zu den Ingwergewächsen, der aufgrund seiner pikanten Schärfe gerne als Ersatz für Pfeffer und Paprika verwendet wird und ein herzhaft belebendes Gefühl hinterlässt. Das ingwerartige, zitronige Aroma eignet sich für asiatische Gerichte wie Curryeintöpfe und zum Würzen von Fisch und Fleisch. Es ist ein bedeutendes Gewürz in der Hildegard von Bingen Lehre. In der kalten Jahreszeit wird es mit Himbeersaft als Galgant-Himbeerwasser getrunken.
Auch bekannt als: Galgantwurzel, Galgantpulver, Universalgewürz.
Zum Würzen - verleiht Ihrem Essen eine angenehme Schärfe. Für einen belebenden Impuls auch eine Messerspitze pur oder mit einem kleinen Stück Brot im Mund zergehen lassen.
Das könnte Sie auch interessieren
Hildegard von Bingen Dinkel Habermus
(Beutel à 400 Gramm)
Die Dinkel-Gewürzkekse mit dem originalgetreuen Gewürzkeks-Mischpulver enthalten hochwertige Zutaten wie Mandeln und feinsten Dinkel - ganz nach den Hildegard-Empfehlungen.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Dinkel Habermus
(Beutel à 400 Gramm)
Hildegard von Bingen Süssholz gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Bei Süßholz handelt es sich um eine in Europa beheimatete Staude, deren Wurzeln ein süßliches Aroma verbreiten.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Süssholz gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Bertram Mischpulver
(Beutel à 50 Gramm)
Das Bertram Mischpulver eignet sich nach Hildegard zur Entschlackung müder Beine.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bertram Mischpulver
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Ysop gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Das Ysopkraut - oder kurz Ysop - wird in der Hildegardküche gerne als Gewürz verwendet. Der leicht bittere, würzige Geschmack eignet sich für Gemüse- und Fleischgerichte.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Ysop gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Quendel gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Das Quendelkraut gilt als Universalgewürz in der Hildegard von Bingen Lehre und wird vor allem der Haut zugeschrieben.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Quendel gemahlen
(Beutel à 100 Gramm)
Hildegard von Bingen Bertram gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Die Bertramwurzel weist eine milde Würze auf, weswegen sie beinahe in allen Speisen mitgekocht werden kann.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bertram gemahlen
(Beutel à 50 Gramm)
Hildegard von Bingen Bärwurz-Birnhonig
(Beutel à 70 g)
Die Gewürzmischung Bärwurz-Birnhonig-Mischpulver dient zur Herstellung der Bärwurz-Birnhonigkur.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Bärwurz-Birnhonig
(Beutel à 70 g)
Hildegard von Bingen Gemüsesuppe lieblich mild
(Packung à 350 Gramm)
Diese schmackhaft milde und rein pflanzliche Suppenwürze wurde mit viel Herz und Bedacht auf die Lehren der heiligen Hildegard von Bingen hergestellt.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Gemüsesuppe lieblich mild
(Packung à 350 Gramm)
Galgant Kapseln
(Dose à 200 Kapseln)
Galgant Kapseln
(Dose à 200 Kapseln)
Hildegard von Bingen Pelargonien Mischpulver
(Beutel à 100 Gramm)
Das Pelargonien-Mischpulver gilt in der Hildegard Lehre als Universalpulver.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Pelargonien Mischpulver
(Beutel à 100 Gramm)
Hildegard von Bingen Fastensuppe
(Packung à 350 Gramm)
Diese rein pflanzliche Dinkelgrießsuppe mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen nach Hildegard von Bingen ist der ideale Begleiter eines Fastenplanes.
Mehr Produktinfos
Hildegard von Bingen Fastensuppe
(Packung à 350 Gramm)
Dr. Jacobs Chi-Cafe balance
(180 Gramm)
Dr. Jacobs Chi-Cafe balance
(180 Gramm)